キャロケ愛が止まらない
キャロットケーキ
毎日食べても飽きません。
食べる時間は大抵朝食。
パン代わりの主食として頂く事が9割なあおまま。
もうコレと決まったレシピは無いに等しいです。
最近はその日の気分で適当に配合を決めています。
ただ一つだけ「人参>粉」という方程式だけは決りました。
この日の気分はこんな感じ。
食べないと分からない(笑)
畑の引っこ抜きたての人参をどかどかと混ぜ込んで~。
他の具もどかどかと混ぜ込んで~。
一応レシピは書き留めているけれど、この日の気分で焼き上げるこの日のキャロケが一番美味しい。
だってこの日に食べたい理想で作っているから♪
主食で頂くキャロケ。
副菜にも合うようにフロスティングは付けません。
あぁキャロケ愛が止まらない
次もまたその日の気分のキャロケレシピで焼きましょう。
関連記事