6月のお菓子教室
2024年06月06日
「まるる」お菓子教室
6月レッスンのご案内

“ チェリークラフティ ”
画像はイメージ図ですが、レッスンもまぁ似たような感じ。
大きな違いはボトムの部分がパイ風の生地を使うという点。
夏に向け、少し食感も軽やかにしようかと思っています。
スーパーでも見かけるようになってきた旬を迎えるアメリカンチェリー
チェリーも皆さまが手に取りやすい方にしようか、あえて手を加えるか・・・
検討中です(笑)
もう一品は珈琲ゼリー トンカクリーム。
大人な珈琲ゼリーに仕上げていきますよ。
(もちろんお子様も大丈夫です♪)
6月17日(月) 10時から12時
残席2となっております。
ご希望の方ご質問など、お気軽にコメントくださいね♪
Posted by あおまま at 09:18 | Comments(0)
| maruruお菓子教室
6月レッスンのご案内
“ チェリークラフティ ”
画像はイメージ図ですが、レッスンもまぁ似たような感じ。
大きな違いはボトムの部分がパイ風の生地を使うという点。
夏に向け、少し食感も軽やかにしようかと思っています。
スーパーでも見かけるようになってきた旬を迎えるアメリカンチェリー
チェリーも皆さまが手に取りやすい方にしようか、あえて手を加えるか・・・
検討中です(笑)
もう一品は珈琲ゼリー トンカクリーム。
大人な珈琲ゼリーに仕上げていきますよ。
(もちろんお子様も大丈夫です♪)
6月17日(月) 10時から12時
残席2となっております。
ご希望の方ご質問など、お気軽にコメントくださいね♪